Burgman


burgmanWeiss

FUN WEISS (TRIGO)

Cerveja feita com malte de trigo francês, lúpulo e levedura importados da Alemanha. Uma cerveja naturalmente turva e refrescante, com toques frutados e de especiarias, desenvolvida especialmente para o paladar do brasileiro.

Graduação Alcoólica: 5,5%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Weizen
Harmonização: frutos do mar ao vapor, carne branca grelhada, comidas: tailandesa, chinesa, mexicana, indiana e alemã, carne de porco assada e queijos tipo ricota, cream cheese.

Temperatura ideal: 5 à 7 °C

Copo ideal: Weizen

 


cerveja-burgman-red-ale-600-veredas

RED ALE (FLANDERS)

A Cervejaria Burgman apresenta sua Red Ale, a Flanders, que mistura as tradições belgas e inglesas de receitas de alta fermentação em uma cerveja avermelhada e complexa. A Red Ale é produzida com maltes caramelizados que dominam o paladar da cerveja. O aroma é complexo e apresenta notas de ameixas, baunilha e madeira. O amargor leve e final levemente adocicado completam esta deliciosa receita. Acompanha bem carnes assadas e as sobremesas à base de frutas. Sua aparência é vermelho profundo e a retenção de espuma é de média para boa. Corpo médio, carbonatação delicada, pouca adstringência e ligeira acidez formam o seu paladar.

Graduação Alcoólica: 6,5%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Weizen
Harmonização: frutos do mar ao vapor, carne branca grelhada, comidas: tailandesa, chinesa, mexicana, indiana e alemã, carne de porco assada e queijos tipo ricota, cream cheese.

 


burgmanCasaNova

CASA NOVA (MOTUEKA CASA NOVA)

Uma Pale Lager, com uma receita especial de malte Pilsen e Viena, este que lhe confere leve adocicado e uma cor amarelo-dourada. A receita também conta com o dobro de lúpulo da lager tradicional graças a adição das variedades alemãs Magnum e Hersbrucker contribuindo para um amargor limpo, leve e refrescante.

Além disso, essa cerveja passou pelo processo de dry-hopping (adição de lúpulo na cerveja maturada) do lúpulo Motueka, originário da Nova Zelândia que fornece aromas cítricos e herbais à cerveja, deixando-a ainda mais saborosa e extremamente aromática.

Graduação Alcoólica: 5,2%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Lager (Chope)
Harmonização: por ser uma cerveja agradável, combina perfeitamente com o nosso clima tropical e ainda se for acompanhada de aperitivos suaves ou salada caprese ou até mesmo uma fresquinha pizza de marguerita. Também harmoniza com carnes brancas, pratos apimentados, churrasco e carnes em geral além das pizzas, sanduíches e comida mexicana.

 


Stout-garrafas-grandes3

STOUT

Cerveja clássica da escola inglesa. O amargor sutil do café expresso e chocolate além de um leve caramelo e maltes torrados são o grande destaque desta cerveja cremosa e encorpada. Burgman Stout é a pedida certa para quem gosta de sabor forte e marcante.

Graduação Alcoólica: 6,0%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 8ºC
Copo ideal: Caldereta
Harmonização: Com pratos doces, sobremesas, frutas vermelhas e chocolates. Comidas fortes, costela, carnes de porco e queijos mais fortes.

 


burgmanLager

LAGER

De baixa fermentação, esta cerveja possui teores médios de álcool. Leve e cristalina, possui em sua composição ingredientes puros e selecionados. Possui um aroma fresco de lúpulo e paladar definido, numa perfeita combinação entre a efervescência e o corpo da bebida. É excelente para acompanhar receita de carne ou peixe, frutos do mar, bem como culinária japonesa e entradas a base de queijo Brie, entre outros aperitivos.

Graduação Alcoólica: 5,0%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Lager ou Caldereta
Harmonização: Com Carne, peixe, frutos do mar, culinária japonesa e queijos tipo Brie entre outros aperitivos.

 


cerveja-burgman-cosmonauta-american-brown-ale-600ml-imagem

COSMONAUTA (BROWN ALE)

Cerveja castanho avermelhada com corpo médio e dominada por aroma de lúpulo e malte. O sabor de malte aparece como caramelo, toffee e açúcar queimado. O amargor é leve a médio e nossa receita recebe dry-hopping de lúpulo Cascade, intensificando aromas cítricos.

Graduação Alcoólica: 5,6%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Harmonização: Harmoniza com castanhas e amendoim, peixes, carnes assadas e tortas salgadas.

 


ipa-hop-garrafas-grandes7

IPA HOPE

Cerveja amarelo escuro/dourada, levemente turva por não ser filtrada e receber dry-hopping (lúpulos Cascade, Mandarina Bavaria e Amarillo). As notas de malte são discretas. O amargor é intenso e refrescante. No aroma notas cítricas e de frutas tropicais são evidentes.

Graduação Alcoólica: 6,0%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Weizen
Harmonização: Servida com pratos fortes e condimentados, carnes, embutidos, comidas apimentas e aves.

 


midi-garrafas-grandes5

MIDNIGHT RIDERS WEISS (TRIGO)

Rótulo comemorativo da Fun Weiss, em homenagem a comunidade motociclística Midnight Riders. Comunidade sorocabana com ações sociais importantes e associados em todo o país.

Cerveja feita com malte de trigo francês, lúpulo e levedura importados da Alemanha. Uma cerveja naturalmente turva e refrescante, com toques frutados e de especiarias, desenvolvida especialmente para o paladar do brasileiro.

Graduação Alcoólica: 5,5%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Weizen
Harmonização: Acompanha massas leves, queijos suaves e pratos vegetarianos. Frango, pratos alemães e doces cítricos como torta de limão.

 


WC-garrafas-grandes9

WORKING CLASS (Oatmeal sazonal)

Perfeita após um dia de trabalho. Oatmeal Stout macia, de paladar suave, com cor escura (graças à combinação de seus maltes) e que tem como característica marcante a presença da aveia, cereal que a torna mais encorpada e ao mesmo tempo com alta drinkability.
Graduação Alcoólica: 5,5%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Harmonização: Vai bem com carnes assadas, sobremesas com frutas, frutos do mar. Queijos e comidas gordurosas, sanduíches e comida mexicana.

 


sarava-garrafas-grandes10

SARAVÁ

Imperial Stout de corpo cremoso, espuma escura, encorpada e revigorante. No olfato, frutas secas, aroma torrado que remete ao café, chocolate, caramelo e açúcar. A fase de maturação, em barris de bourbon, aumenta ainda mais a complexidade de sabor e aroma, cedendo notas de madeira e baunilha à cerveja.
Graduação Alcoólica: 9,0%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Harmonização: Com pratos doces, sobremesas, frutas vermelhas e chocolates. Comidas fortes, costela, carnes de porco e queijos mais fortes.

 

 

 

 

 

 

 


Rabo de Arraia

RABO DE ARRAIA 355ml

Apresenta notas de frutas secas, tutti-frutti e cravo, resultantes do uso de levedura belga, e aroma de frutas amarelas e cítrica resultante dos lúpulos Sorachi Ace e Falconer´s Flight. Possui corpo médio-baixo, aromas intensos, amargor firme e equilibrado e base de malte discreta.

Estilo da Cerveja: Belgian IPA
Cor: Dourado
Graduação Alcoólica: 7,5%
Temperatura ideal para consumo: de 8 a 10ºC
Copo ideal: Bolleke,Goblet, Tulip,Trapist
Harmonização: Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.

 

 

 

 


Uvaia

BURGMAN NATIVAS UVAIA 355ml

Uma IPA com a mesma base da Nativas Pitanga, com 6% de teor alcoólico e 60 IBU (Unidade de Amargor). Por conta das características da fruta, tem seu sabor mais marcante, com um toque de acidez.

 

 

 

 

 

 

 

 


Mangaba

BURGMAN NATIVAS MANGABA 355ml

Uma Red Ale com 5,5% de teor alcoólico e 30 IBU (Unidade de Amargor). A mangaba é uma fruta com o paladar mais adocicado e intenso, que entra em harmonia com a generosa base de maltes da cerveja. O aroma da fruta se mostra em primeiro plano, com os maltes acompanhando no retrogosto e aroma.

 

 

 

 

 

 

 

 


Pitanga

BURGMAN NATIVAS PITANGA 355ml

Uma IPA com 6% de teor alcoólico e 60 IBU (Unidade de Amargor). Maturada com pitanga que apresenta um aroma da fruta em suave equilíbrio com os lúpulos cítricos e frutados.