Invicta


Invicta-German-Pilsner

INVICTA GERMAN PILSENER (PILSEN)

A Invicta German Pilsener é uma cerveja persistente. Seu processo Dry hopping de lúpulo lhe confere amargor de média intensidade bastante marcante. Harmonizado com frutos do mar, saladas, caldos ou com queijos.

Graduação Alcoólica: 4,5%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Pilsner
Harmonização: Amendoim, batata frita, castanha de caju, hamburguer, queijo frescal, minas, cheddar, salada de folhas, ceasar salad, frango assado e frito, linguiça de frango, pizza, lombo de porco, camarão frito, caranguejo, peixe frito.

 


Invicta-Weiss

INVICTA WEISS (TRIGO)

A Invicta Weiss é uma cerveja verdadeiramente alemã. Seus aromas de Banana e Cravo, típicos deste estilo europeu, harmonizam muito bem com peixes, frutos do mar, saladas verdes ou com culinária japonesa. Maltes: Trigo, Pilsener e Caramunich I | Lúpulos: Perle e Tettnanger

Graduação Alcoólica: 4,5%
Temperatura ideal para consumo: de 4 a 7ºC
Copo ideal: Weiss (Trigo)
Harmonização: Harmoniza muito bem com peixes, frutos do mar, saladas verdes ou com culinária japonesa.

 


invictaImperialIPA

INVICTA IMPERIAL INDIA PALE (IPA)

A Invicta Imperial India Pale Ale é uma cerveja ousada. Mistura o sabor levemente doce dos maltes com o amargor e aroma floral da dosagem generosa de lúpulo.

Graduação Alcoólica: 8,0%
Temperatura ideal para consumo: de 8 a 12ºC
Copo ideal: Pint
Harmonização: Casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, cheddar, roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, massa ao pesto, comida indiana e japonesa, camarão frito, caranguejo, caviar, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha.

 


invictaImperialStoutINVICTA IMPERIAL STOUT

A Invicta Imperial Stout é uma cerveja aveludada. Seus aromas de café e chocolate são encorpados com final amargo de notas tostadas. Maltes: Pilsener, Pale Ale, Caraaroma, Carafa I, Carafa III, Açúcar e Extrato de Baunilha | Lúpulos: Brewers Gold, US Golding e Fuggle.

Graduação Alcoólica: 9,0%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Pint
Harmonização: Harmoniza com sobremesa de sabores marcantes, aves, carnes de caça ou com queijos duros.

 



Invicta-India-Black-AleINVICTA INDIA BLACK ALE (IBA)

A Invicta India Black Ale é uma cerveja robusta. Apresenta um conjunto de lúpulos equalizados com maltes torrados. Maltes: Pilsener, Caraaroma, Melanoidina e Carafa III | Lúpulos: Zeus, Centennial e Cascade | Dry- Hopping: Zeus

Graduação Alcoólica: 7,5%
Temperatura ideal para consumo: de 4 a 8ºC
Copo ideal: Pint
Harmonização: Harmoniza muito bem com pratos de sabor acentuado, grelhados, queijos azuis ou com um bom peixe assado condimentado.

No 1º Concurso Brasileiro de Cervejas 2013 em Blumenau, a medalha de bronze foi nossa, no South Beer Cup 2013 – ocorrido em Buenos Aires/ARG, a India Black Ale ganhou a prata, e em 2014, novamente, prata no Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau.

 


saison_a_trois_finalINVICTA SAISON À TROIS

A saison à Tróis é uma cerveja artesanal, produzida com insumos de mesma origem que os utilizados em algumas das melhores cervejas do mundo. Não contém adjuntos nem conservantes.

Foi inspirada pelas Farmhouse Ales do sul da Bélgica. Tem cor amarelo palha e leve turbidez, pois não é filtrada. É uma cerveja muito aromática, com corpo e teor alcólico leves, final seco e um bom toque de acidez, característico do estilo.

A receita mistura maltes de cevada e trigo fermentada pela típica levedura belga. Para dar uma apimentada na relação, foi inserido o lúpulo neozelandês Motueka e sementes de coentro.

Graduação Alcoólica: 5,8%
Temperatura ideal para consumo: de 5 a 7ºC
Copo ideal: Tulipa, Taça
Harmonização: Queijo minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, parmesão, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, comida indiana, camarão frito, caranguejo, caviar, lagosta.

 



Invicta_1000_IBUINVICTA 1000

AA cerveja mais amarga do Brasil!

A 1000 IBU Imperial IPA (India Pale Ale) é uma cerveja extrema, uma verdadeira porrada de lúpulo e amargor. O nome se deve à escala internacional amargor (IBU), que vai do 0 (água) até, normalmente, 120 (extremamente amarga). Com essa brincadeira a Cervejaria Invicta celebra o aniversário de dois anos e comemora o momento incrível de expansão da cultura cervejeira no Brasil.

Graduação Alcoólica: 8,0%
Temperatura ideal para consumo: de 8 a 12ºC
Copo ideal: Shaker, Tulipa, Caldereta, Pint
Harmonização: Casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo-verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie/camembert, gouda, cheddar, roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, massa ao pesto, comida indiana e japonesa, camarão frito, caranguejo, caviar, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha.

 


Invicta-6oclock
INVICTA 6 O’CLOCK

6 o’clock pm

Brooklyn e Ribeirão Preto nunca foram tão próximas, a 6 o’clock é uma colaboração entre duas cervejarias que, como poucas, promovem a cerveja local.

A receita, criada pelos mestres cervejeiros Shane Welch (Sixpoint – NY) e Rodrigo Silveira (Invicta – SP) é um brinde entre duas cidades que vivem a cultura cervejeira fincada em suas raízes, uma cerveja leve, lupulada e refrescante, como o seu dia-a-dia merece.

American IPA de 5,8% ABV e 60 IBU. Os maltes: Pale Ale, Pilsener, Munich e Crystal estão presentes, juntamente com os lúpulos Warrior, Simcoe e Amarillo. Como já sugere o nome, é uma cerveja para todos os dias, uma verdadeira Session IPA.

Graduação Alcoólica: 5,8%
Temperatura ideal para consumo: de 6 a 10ºC
Copo ideal: Shaker, Tulipa, Caldereta, Pint